銷售熱線:0535-7388726

            0535-7388728

在線客服
客服熱線
0535-7388735
15306386037
客服組:
在線技術支持
QQ:
服務時間:
7:30 - 17:00

聯系我們

 

有機硅產品銷售熱線:
電話:0535-7388727
手機:13386380520
傳真:0535-7388727 
郵箱:[email protected] 
聯系人:王經理

研發中心
 

研發中心

質檢中心

產品中心
 

產品中心

行業應用

Copyright ? 2018 山東大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分類

產品名稱:

DY-N322氨基硅油

產品描述

[性能特點]

DY-N322氨基硅油,是一種側鏈帶雙胺基團的氨基改性聚硅氧烷,其分子結構如下:

R1(CH3)2SiO[(CH3)2SiO]m[(R2)(CH3)SiO]nSi(CH3)2R1

其中R1是甲基或羥基,R2是帶伯胺和仲胺的氨烴基,本品對人體毛發和棉、毛、絲、麻等織物纖維具有極強的吸附性,可以與毛發或纖維中的活性基團緊密地相結合,在其表層形成一 層牢固的保護膜,產生持久的柔軟、平滑和光澤感,耐磨、耐折和耐洗。本品于1997年通過省級鑒定,添補省內空白,達到國內先進水平。

[技術指標]

外觀

無色透明至微黃色液體

粘度(25℃,cp)

200-100000

比重(25℃)

0.965-0.989

PH值

6-8

氨值(mmol/g)

0.5-0.6

折光指數(nD25)

1.394-1.426

[用途]

1、用于高檔洗發護發類化妝品時可以使頭發更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。

2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。因此,本品是制作美發護發類化妝品及高檔織物柔軟整理劑的理想材料。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護。

4、其它未盡和待開發的應用。

[用法用量]

1、用于洗發、護發類化妝品,使用時需先用兩性離子或非離子表面活性劑將氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的標準配比于洗發香波、護發素、焗油、摩絲等美發護發類化妝品中即可。DY-3221氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。

2、用于棉、毛、麻、絲綢等針紡織品的柔軟整理,使用時同樣先經乳化,然后將乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中攪勻,即可用以整理纖維織物。用量視被整理的織物和技術要求來確定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

[注意事項]

DY-322暴露在開放的環境下時間過長有表面結皮或交聯固化的現象,與酸堿物質混合有粘度變化或交聯的傾向。不適于處理白或淺色織物,因高溫下有黃變傾向。

[包裝貯存]

包裝:本品為50kg、200kg塑料桶包裝。

貯存:貯存于通風陰涼干燥處,不得與強酸、強堿類物質接觸。

運輸:按非危險品貯運。

未找到相應參數組,請于后臺屬性模板中添加
暫未實現,敬請期待
暫未實現,敬請期待
上一篇
下一篇
>
產品詳細
辽宁体育彩十一选五